關於勤立

公司簡介

緣 起…

1992年,一個電梯施工現場,二個電梯從業人員徹夜不眠地談起了未來的遠景,建構未來發展的理想藍圖。

次年,將熱情化成的動力,勤立機電工業有限公司成立。

勤立機電主要製造昇降設備的操作面板、按鈕…等相關配件。產品完全自行設計製造,從創意、研發、生產、檢測等,一連貫的作業流程順暢而嚴謹,透過專業團隊的分工合作,將無限飛翔的創意化成實際的藝術呈現與生活結合。經過不斷的努力及堅持,公司所研製的許多產品已取得中、美、日等多國專利。品質優異、耐用度高、耐衝擊、防水等特殊性能,皆獲得客戶的喜愛及高度的評價。勤立機電秉持著“以勤立業”的信念永續經營,十餘年來孜孜不倦日以繼夜,以最專業的知識、最專注的精神聚焦在產品的研發與創新上,為客戶提供最優質的產品與最完善的服務。

未來,勤立機電仍將貫徹十三年前成立時的信念…以勤立業,向不斷飛舞、辛勤工作的蜜蜂看齊,透過專業的分工合作及有效的組織運行,完成更多艱鉅、充滿挑戰的創意夢想,為建構更舒適優質的生活空間而努力。

勤立機電秉持著“以勤立業”的信念永續經營,十餘年來孜孜不倦日以繼夜,以最專業的知識、最專注的精神聚焦在產品的研發與創新上,為客戶提供最優質的產品與最完善的服務。
 

發展沿革

1993 成立勤立機電工業有限公司
1994 取得完全組合式電梯面板的多國專利
1997 海外業務拓展
1999 擴廠完成
2000 通過ISO9001,成為世界知名電梯公司的長期供應
2003 投資詠立機電股份有限公司,專營控制盤及電梯相關電子配件
2005 完成電腦全面 E化作業
2006 投資成立泰國允立機電科技有限公司
2008 遷廠
2012 投資建安機械股份有限公司,專營電梯車廂及相關配件

 

品質保證

商標認證 台灣專利 美國專利 BSI認證